Butterplätzchen mit Haschisch - Klatschkekse

Ein Backblech voller guter Laune

+++ Warnung +++

Der Verzehr von Haschisch kann, geistig unvorbereitet und in hoher Dosis eingenommen, subjektiv als "die Hölle" empfunden werden und zu quälenden, instabilen geistigen Zuständen führen. Das kann bereits nach dem Verzehr von einem Keks in der hier aufgeführten Dosierung eintreten. Bei Unsicherheit solltest Du daher nur ein halbes Plätzchen verzehren.

Die Wirkung setzt (relativ unabhängig von der Dosierung) erst nach etwa 90 Minuten ein.
Deshalb futtere bitte keine 10 Kekse auf Ex rein; Du würdest Dir nur wünschen zu sterben, aber es würde Dir nicht gelingen.

Rohstoffe (für ein Backblech - 50 space cookies):
  • 250 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 175 g Butter
  • 17 g Haschisch (Standard)

Zubereitung:
  • etwas Butter erhitzen, Haschisch schonend vollständig darin auflösen und verrühren
  • Butter abkühlen lassen, dabei einen Joint rauchen
  • alles in einer großen Schüssel zu einem homogenen Teig verkneten
  • etwa 50 Kekse daraus formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen
  • Ofen auf 225°C vorheizen
  • Backblech samt Keksen ca. 8-10 min bei 225°C backen lassen
  • Ofen ausmachen, Kekse rausnehmen, abkühlen lassen und am Duft erfreuen

zu einer Tasse Kakao servieren

Index